Cursor

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Culminância sobre a cultura indígena

Olá amigos,
 
Depois das pesquisas e dos trabalhos relacionados aos índios no Brasil, os alunos do núcleo pedagógico participaram da culminância com as principais comidas indígenas.
 
Provaram milho, mandioca, batata doce, bolo de fubá, banana cozida e um suco de guaraná natural.
Estava uma delícia!
 
A mesa foi decorada com folhas de bananeira, coco verde e adereços de pena.
 
Conversaram sobre as frutas, peixes, e as caças que também faziam parte das principais comidas indígenas e até hoje estão presentes nos alimentos.
 
Registramos alguns momentos deste trabalho...
 
 
 













 
 



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ESCREVA AQUI!

PONTO CINE

PONTO CINE
Curtimos esse cinema!

O QUE VOCÊ MAIS GOSTOU NAS OLIMPÍADAS ESPECIAIS?

VOCÊ DESEJA PARTICIPAR DA OFICINA DE FOTOGRAFIA?

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Conversa com os pais e responsáveis

Roteiro de Edição do Blog